Milazzoforyou

risorsa 4@4x
cannoli-siciliani-appena-sfornati-spolverati-di-zucchero-a-velo.jpeg

facebook
instagram

Copyright © 2024 Visicolab 

Cannolo

Siciliano

I cannoli siciliani sono diventati un autentico simbolo dell'isola e rappresentano un capolavoro di pasticceria artigianale che conquista i palati di tutto il mondo.

Questi deliziosi tubi di pasta fritta sono una vera delizia per gli amanti dei dolci

La farcitura tradizionale dei cannoli prevede l'uso della ricotta, tipicamente di pecora, che viene lavorata insieme a zucchero a velo e vaniglia per creare una crema morbida e vellutata. Spesso, la crema di ricotta viene ulteriormente arricchita con pezzetti di cioccolato fondente, scorze d'arancia candite o pistacchi tritati, aggiungendo ulteriori strati di gusto e texture.

Per completare la loro presentazione accattivante, i cannoli sono spesso decorati con granella di pistacchio o una ciliegina candita sulla parte aperta. Ogni morso di un autentico cannolo siciliano offre una combinazione straordinaria di croccantezza e cremosità, con una sinfonia di sapori dolci e fragranti che si fondono in modo armonioso.

Durante una visita in Sicilia, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di assaggiare almeno un autentico cannolo “ cannolu ” siciliano.

DOVE LO PUOI GUSTARE…

BAR

Tropical Bar

Cafè

Chantilly

tropical-tavola da disegno 2.jpeg
chantilly cafè milazzo.jpeg